Tugas Penerbitan Grafis dan Elektronik

Alissa Kansa Putri

155030701111002

Ilmu Perpustakaan

Berikut kumpulan tugas Penerbitan Grafis dan Elektronik

Continue reading “Tugas Penerbitan Grafis dan Elektronik”

Advertisements

12 Strong

Hello! Welcome back again. Kali ini gue review salah satu film yang cukup gue nantikan dari awal tahun 2018 ini. Sekilas aja, film ini based on true story dengan tema drama perang. Gue sesungguhnya seneng banget tau film ini bakal tayang di Indonesia karena ada beberapa film bagus yang gak tayang di Indonesia dan harus nonton streaming.  Continue reading “12 Strong”

The Only Living Boy in New York

Hello! Sebenernya udah lama banget pengen ngasih tau film ini, soalnya menurut gue ini film cukup out of the box dari apa yang ada dipikiran gue. Film karya Marc Webb ini bergenre drama dengan cerita yang dikemas secara menarik. Pemilihan karakter dan aktornya menurut gue juga bagus kok, at least gue merasa film ini salah satu referensi juga buat kalian yang suka sama film drama yang gak terlalu menonjolkan romansa – romansa aja. Konflik yang diceritakan dalam film ini juga gak melulu soal percintaan antara dua orang aja.  Continue reading “The Only Living Boy in New York”

This Beautiful Fantastic

Hello again!

Today, I’m gonna tell you about the movie again. This Beautiful Fantastic, a drama romance movie with a unique taste I guess. Film ini cukup menyenangkan sebagai hiburan dan salah satu film yang bikin gue menarik untuk menonton. Kebetulan, gue baru banget nonton film ini. Gue tau film ini juga agak random banget, pas itu gue lagi pengen nonton trailer film Thor: Ragnarok dan gak sengaja gue liat ada gambar trailer film ini dan i think its good to watch. After that, I fell in love into the story.  Continue reading “This Beautiful Fantastic”

Lady Bird

Hi!

Well, I’m gonna tell you before that this is one of my favorite film in 2017. Jujur aja, sebenernya gue berharap banget film ini bisa tayang di Indonesia tapi itu cuma harapan saja dan cukup lama sih gue tau film ini bakalan tayang di TIFF 2017 (Toronto International Film Festival) barengan sama film Marlina *which is i haven’t watch yet:(* Continue reading “Lady Bird”

Daily Night – Skincare Routine

Hello guys! I just want to share my daily night routine before I sleep. That’s my skincare routine, its just simple and very easy for you if you really lazy to wash your face or just want to go to bed earlier. You don’t need a lot of stuff in here, so let’s jump to the routinity..

Continue reading “Daily Night – Skincare Routine”

Greeting from me!

Hello guys! My name Alissa. This is my blog and I hope you can enjoy this blog, everything what I’ve post its only my opinion and my voice that I really want to spread you. If you think this is good thing and makes your vibe good, so share and like this blog. Thank you so much 🙂

 

Find me on:

instagram: alissa.kp

twitter: alissakp

Ovale Micellar Cleansing Water

Halo, ini pertama kalinya aku posting dan kali ini aku mau review salah satu skin care yang merupakan salah satu brand local ternama yaitu Ovale. Sebelumnya, I really sorry if this is looks so boring. Langsung aja kita review produk ini Continue reading “Ovale Micellar Cleansing Water”